Workshopreihe nachhaltige Veranstaltungen – Fokus Ernährung

Am 22. Juni 2023 fand der zweite Workshop zum Thema Verpflegung / Catering statt. Drei Fachreferate führten in die Themen nachhaltige Ernährung, politische Strategien und Food Waste ein.
Danach wurde das Thema in zwei verschiedenen Workshops zu Food Waste und Mehr Vegi vertieft. Die Teilnehmenden schätzten dabei besonders den Austausch und das Netzwerken untereinander. Die Präsentationen stellen wir allen Interessierten zur Verfügung.
Kontakte für weitere Informationen:
- Kaarina Riesen, Projektleitung AUE (Inhaltliche Leitung)
- Stefan Kausch, Pluswert GmbH (Organisation)
Präsentationen und Workshop
- Präsentation Einführung Amt für Umwelt und Energie (PDF, 810 KB)
- Präsentation Jenzer (PDF, 5.6 MB, nicht barrierefrei)
- Präsentation Präsidialdepartement (PDF, 1.8 MB, nicht barrierefrei)
- Präsentation United against Waste Förderprogramm (PDF, 7.6 MB, nicht barrierefrei)
- United against Waste Workshop (PDF, 1.2 MB, nicht barrierefrei)